Прогулка

По проспекту в Питере
Шла собачка в свитере.
Но из всех похожих лиц
Выделялся этот шпиц.
– С добрым утром! – рявкнул дог, –
Что ты, братец, без сапог?
Обещали дождь к обеду.
– На карете я поеду.
– All the best, good bye!
– Merci!
Но с собой взять не проси.
– Братец, ты такой чудак!
У меня свой кадиллак.
– Извини, без дураков,
Может съездим в Петергоф
С ветерком на кадиллаке?
Мы приличные собаки.
Дог, чтоб не попасть впросак,
Тявкнул:
– Сломан кадиллак.
Так бродили в "Твиттере"
Шпиц и дог по Питеру.
 


Рецензии