Великий мастер упаковок-

Великий мастер упаковок-
Покрытий глянцево-блестящих
И бутафорских лакировок
И позолот ненастоящих
Великий мастер зазываний
В псевдо-счастливую житуху
И правды божией скрываний
Презренье и к душе и к духу
Великий мастер лицемерий,
Двойных стандартов и обманов
И в царство божие неверий
Пусканье пыли и туманов
Поклонник зла и тьмы безбожной-
Живущий цирковым факиром
И это, братья, запад ложный
Что так желает править миром.


Рецензии