07. 05. 2021 Много поняли, спасибо Пророку!

07.05.2021 “ Много поняли, спасибо Пророку! ”
Россия сегодня сплошной кризис,
Достижения Союза проели!
Создан для капитала оазис,
Правят страной картели!

Но, есть ли выход спросит человек?
Как возвратить Справедливость?
Сталинский Союз - социализма трек,
Вождь нёс в Душе прозорливость!

Много сделал он для народа,
Чего только стоила война!
Максимально убрал от власти породу,
Крах СССР не его вина!

Надо нам покопаться в своих умах,
Кардинально пересмотреть 90-е!
Сегодня нельзя допустить промах,
Мы внуки довольно уже взрослые!

Много поняли, спасибо Пророку,
Он в Катренах дал Руси направление!
Бог запланировал, Шестая будет по сроку,
Планеты и людей в Новую мерность движение!

Всё зависит теперь "Вместе" от нас,
Надо рискнуть, и, шаг над пропастью!
 Над полками Бога на флаге - Спас,
В Душах Равенство кипит, как страсть!

Без суеты и не спеша вперёд,
Как засадный полк на Куликовом!
Надо в Духе поднять Русский Народ,
Дело, мысль в одном пакете и Слово!

Пассионарность проснётся в Народе,
Гумилёв размышлял над феноменом!
Будет подъём, какого не было сроду,
Тёмная власть шагнет за Карфагеном!

Пассионарность - великая страсть,
Непреодолимое желание в Духе перемен!
Не страшна пассионариям и пропасть,
Русь рассечёт религиозный плен!

В 20-е правил в СССР триумвират,
Страна проводила на Небо - Ленина!
Индустриализация давала старт-ап,
Поднималась Звезда управления - Сталина!

Зиновьев и Троцкий надували щёки,
Видели себя приемниками Вождя!
Партия от их планов была в шоке,
Они не способны забить и гвоздя!

Власть реально была в их руках,
Особенно военная сила!
План троцкизма потерпел крах,
Политика Сталина, Троцкого победила!

Мировая революция сущий вред,
Интернационал в этом смысле вредитель!
Троцкизм нёс несусветный бред,
Сталинский социализм в Руси - победитель!

Сегодня мы видим подобие прошлого,
История повторяется, но в общих чертах!
Не быть на Руси либерализму пошлому,
Новый троцкизм потерпит крах!
07.05.2021 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии