Не торопись...

Судить я строго не берусь
Ни графоманов,ни поэтов.
В истерике уж не сорвусь
Простой историей куплетов.

Я душу выплесну строкой,
Вновь подберу слова.
И не скажу,кто я такой,
Не торопись,молва...


Рецензии