Майский Реферат - 1. Проснитесь люди русские!

Российский  люд  до  сих  пор  не  прозрел
И  пребывает  в  состоянии  прострации,
И  представляет  себя, как  бы, не  у  дел –
В  бесправье  Геноцида  и  Стагнации!

Мечтает  о  машине  и  дворце,
О  вкусной  пище, то  есть  о  всём  лишнем …
Забыл, откуда  появился? Об  Отце
Своём  Небесном  и  достатке  Его  нищем?

Неоценённый  Вождь  Российский, словно  Раб
Галерный, рвёт  пупок  ради  Отчизны,
Видя, что  духом  наш  Народ  ослаб…
Чтоб  избежать  фатальной  тризны,

Он  выбрал  в  мученики  «Цвет  Людской» -
Мужчин  надёжных, Женщин  мудрых,
Их  Олигархами  нарёк, «облил»  молвой,
Сам  «обнулился»  при  финансах  скудных!

В  общем, обрёк  себя  на  порицаний  воз,
Будто  Он – враг, наёмник  из  Госдепа …
Разгрёб  усердно  Ельцинский  «навоз»,
Создал  фундамент  для  спасительного  НЭПа!


Пока  в  дерьме. Но  нищенский  наш  МРОТ –
Лишь  испытанье  Духа  и  желания
Создать  Великий  Процветающий  Народ  -
Могучий  Повелитель  Мироздания!!! …


Рецензии