Посмотрела в окно...

Посмотрела в окно, почуяла
терпкий запах чего-то цветущего
Хорошо жить на свете, не думая
О влиянии всего сущего

О влиянии всего бренного
О несбывшемся, о надуманном
О созданьи чего-то нетленного
Чтобы помнили, чтобы думали

Чтобы также, смотря сквозь прозрачное
Мысль за мыслью нейроном рождалася
Отгоняя все однозначное
В суть вещей, как червяк погружалася


Рецензии