В южной стране

 
Наша "миссия" тянется долго,
Нету края безумной войне.
Под прикрытьем знамён "интердолга"
Мы бредём в этой южной стране.

Я так молод и нежен к природе.
Дали мне пулемет-пистолет.
Люди, знайте, не следуйте моде -
На войне победителей нет.

Душу юную нашу ломают.
Никого не хочу убивать !
Но сегодня нас в бой посылают.
Заступись, Богородица-мать !


Рецензии