Пасхальный кулич

По дороге с радостью спешу,
Бережно в руках пакет несу,
Я с заботой донести его хочу
Свой для Вас пирог заветный.
Я всю любовь свою вложила
С огромной мерою добра,
Пирог в ладонях я месила,
Норму полную влила тепла.
Не забыв про Иисусову молитву,
Смогла успеть вложить кислинки
В него - любимой вашей слабости.
Пирогом домашним угостить хочу,
Накормить со всей своей заботой.
Не позволив нечистоты духовной,
Смогла с грехами распроститься,
Я насытить Вас хочу с избытком,
Как любимого и малого дитя.
Прошу Вас, батюшка принять пирог,
Я старалась Вас визитом не обидеть.


Рецензии