Никогда не проснешься со мной

Никогда  не проснёшься  со мной,
обнимая, целуя в плечо.
Я останусь  твоей дорогой,
может памятью тёплой ещё.

Ты меня  научился терять,
сожалеть перестал обо мне.
Не смогла тебе  важного дать
лишь чуть чуть  подпустила к себе.

Никогда  о тебе  сожалеть,
я не стану как прежде....о всех.
Может будет  немного  болеть,
как болело когда-то  о тех,

Кто был  дорог, но кто не любил,
кто  легко как и я отпустил....


Рецензии