Я - Змея!

   Я - Змея!
   
   Бесшумно,
   Не спеша,
   Окутаю
   Тишиною
   Ласки.
   
   Даже не шипя,
   Слегка, лишь,
   Ощутя,
   Кончиком
   Язычка
   Пространство,
   Не то, что
   Кожу -
   Всю впитав,
   Тебя,
   От макушки и
   До пятки -
   Проглотя,
   Переварю,
   Исторгну,
   Лишь -
   
   Мел и
   Серу!


Рецензии