Просто маме очень надо

Сегодня маме очень грустно,
Просто мама устаёт...
Без объятий, знаешь – пусто!
Сердце мамы словно лёд.

Просто маме очень надо
Слышать  тёплые  слова,
Тогда  мама будет рада
Если рядом крепкая рука.

Просто мама как цветочек,
Расцветает  от любви...
Ну а там, где есть тенечек,
Засыхает от тоски.

Просто маму нужно чаще
Обнимать за просто так...
Чтобы видеть глаз блестящих
Нужно маму целовать!

Просто маме нужны силы
Чтоб опять  летать...
Сделать масочку  из глины,
Книжку тихо почитать.

Просто маме нужно время
На себя любимую...
Тишина и расслабление
И вновь стать счастливою.


Рецензии