Прими меня, Весна!

Сегодня я к Весне рассветной
Шагаю в гости на поклон...
К победной, славной и заветной,
По всем статьям - авторитетной..
Прими, Весна, меня в свой дом!

Простого мужика седого,
Прожившего не мало лет.
Я так хочу, что здесь плохого-
Для сердца стоит дорогого
Весну обнять - радостнее нет!

Я взглядом обниму просторы-
Леса, поля, любимый край,
Все реки, горы и озёра.....
Открой, Весна двери и шторы,
В отраде руку мне подай!

Душою мысленно целую
Твою нарядную красу.
С тобой я каждый год ликую,
"Цветущий Май" мы потанцуем..
Весна, прими меня, прошу!


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА!!!
Чтоб много-много Вам встречать ещё Вёсен, не менее чем до ста...
С теплом души и сердца, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   11.05.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.