И от себя даже, хранила в тайне

Все вещи разложила тихо
Смотря на фото, на стене
Как это все же мило
Что перебрался он ко мне

Струился свет из окон в спальне
Она смотрела, как он спит
И от себя даже, хранила в тайне
Как счастлива, что около него сидит


Рецензии