Я любовь, я свет прозренья...

Я любовь, я свет прозренья,
Я целительный исток
Высшей силы воплощенья,
Я вода и я цветок...
Я всевидящее око
Бесконечной пустоты,
Я энергия востока,
Возрождённые мечты...
Я законы во вселенной -
Суть познанья бытия...
Я всё то, что есть нетленно.
Я есть ты, а ты - есть я!


Рецензии