Царица осень

Осень – ветра ты Царица.
Нарядилась, как Жар-птица.
Листья в воздухе кружатся,
Золотым ковром ложатся.

С ветром вальс они танцуют…
Как шаги свои рисуют!
Шелест листьев и шуршанье,
С летом грустное прошенье.

Скоро дождик и морозы,
Вот у Осени уж слёзы,
Пришло время расставанья…
Осень с ветром ждёт, свиданья.               


Рецензии