Возможно...

Душа истерзана моя...
Твоя же стала... одинокой.
Романом с дамой волоокой,
Возможно грезишь, боль тая.

Не знаю чем тебя увлечь...
Уж прелестей осталось мало,
Об этом зеркало сказало,
Зато  смогу тебя беречь.

Возможно, будем рядом мы
От одиночества спасаться.
Пытаться быть, а не казаться...
Любовной неги видя сны!

************************
04.01.2018 год.


Рецензии