Прошли годы. Но мы - потомки героев...

Прошли годы. Но мы - потомки героев - помним наших дедов. Мы помним подвиг ветеранов ВОВ.
Мы гордимся каждым солдатом, офицером, отдавшим жизнь за нас. Мы не жалеем для выживших поддержки слов.


Рецензии