Пророком быть - гиблое дело!

Пророком быть - гиблое дело!
Кого угодно спроси!
Их столько уже сгорело,
Особенно на Руси!

И в самое смутное время,
Когда наступает зло,
Нести это тяжкое бремя,
Особенно тяжело!

Всегда забирают лучших,
Пособники Сатаны,
Вот только их светлые души,
Не в силах забрать они!

И снова родятся Пророки
И вновь оскалится смерть,
Но будут написаны строки,
Которые не стереть!


Рецензии