Камни

Облака – как патроны в обойме
Посиневшего неба. На камни,
Что залив обрамляют на бойне
Волн на стачке, бросают случайно
Свои тени. Глядят с верхотуры
Виновато: смываются в Финку,
А они остаются, как дуры
Вдоль дороги, стирая ботинки
В детства пыль.


Рецензии