стихов, часть 0-2

      Пучило асфальт(Околесица).
...а асфальт,всё пучит,пучит,
всё он вспучивается,да вспучивается.
Кто-то,верно,ноги,руки сучит?
Нет?А,кто-то мышью,на крупу,дуется?
Вот опять,опять смеётся,
так что же,остаётся?
Аааа,видно с низу давят газы,
знать не долго до проказы.
Видно хочетзнатно дёрнуть
и конечно же,продёрнуть.
Да вот ни как не дадут,
трубы,нижние продуть.
Быстренько всё перекопают
да асфальтом это закидают.
А причина-то,остаётся,
и по весне,опять всё дуется,дуется,
ни как,не про.....
          17.05.2018год.


Рецензии