О дар Весны

О  ДАР  ВЕСНЫ !
* * * * * * * * * * * *
О свет очей моих!
. . . . Любви моей отрада!
Позволь мне преклонится пред тобой.
Ты самая великая награда,
Что в жизни мне дарована судьбой.
*** О дар Весны!
. . . . Цветок Апреля нежный.
Тобою очарован я
Влюблён в тебя ещё сильней чем прежде
И без тебя не мыслю жизни я.
*** О милая!
. . . . Хранитель нежности и ласки.
Творец уюта и тепла.
Принцесса ты из дивной сказки
Моей души ты два крыла.
*** О жизнь моя!
. . . . В любви к тебе сгорает сердце
Душа в разлуке ноет от тоски
Но холодом своим, прошу поверь мне
Ты разрываешь сердце на куски.
*** Душа моя!
. . . . Пусть этот день подарит
Всю прелесть наступающей весны
И память нам с тобой оставит
Тот день,
. . . . той восемнадцатой весны.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
09.04.1985 - Фергана


Рецензии
О, дар Любви и дар Весны -
Чудесные творенья мироздания!
Храни их дар поэзия! Храни!
Ведь это два божественных создания!

С уважением и улыбкой, Леди :)


Леди Сви   05.06.2021 21:13     Заявить о нарушении
Уважаемая Леди Сви
Спасибо за приятный резонанс.
Взаимно мой поклон и реверанс

Виктор Кнейб   05.06.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.