Пригласи меня в Май

Сбежали в Май , мои дороги
Мои дороги и мечты .
Сбежали в Май , Любви пороги
Пороги , дома ... Красоты ...

Иду за ними в Май , грядущий
В мой ласковый и нежный сон .
Тебя я помню в нём , поющей
И чистой , и дарящей стон

Не убегающей ... Влекущей
Отрадной ... Нежною ... Простой
Крадущей ... Дерзкою ... Зовущей
Красивой ... Доброю ... Святой

Сбежали в Май , часы и годы
Бессонница и тишь ночей ...
Причуды жизни и погоды
И ........ Волшебство твоих очей !

08.05.2021.


Рецензии