Ффух!

Страшась ужасного конца,
К «убийце» пан послал гонца.
Не пан, а поц? Ну, как бы, да -
На мокром месте лабуда.

Но был смердящ весьма гонец
И не был впущен во дворец.
Ох, вы бы видели гонца!
Сиюминутно спал с лица!

И то! Заслуженный гонец -
И послан нагло на конец!
Впал в ступор поца эмиссар:
По самолюбию удар!

Пренебрегают, значит, им?!
В расстройстве рано стёр он грим,
Решив вернуться в свой дурдом -
И поца все узнали в нём.

Купив билет на лоукост,
Он за собой заметил хвост.
Нет, свой купирован давно -
Всё, как у «слуг» заведено.

Хвост бел, пушист… Ужель песец
Его преследует, стервец?
Ффух: тут будильника трезвон
Прервал его кошмарный сон.


Рецензии