Я люблю сажать рассаду

Я люблю сажать рассаду.
Подрастёт и даст плоды.
Мы плоды закроем в банки,
Чтоб достать среди Зимы.
Однолетнее растение,
Мы растим с конца Весны.
Его жёлтые цветочки,
Превратятся в (огурцы).


Рецензии