Эко-Зельц

   Ужъ
 ни верен

 своему
земному
  телу

 прихвалив
сосок
   коровний

    да
Sоs
     с-сать

 лампочкой
 w 5000 - килловатт-ъ

 Гретта бьет
o  ДTП c тревоги  - in
alarms  both патологий
   300-та  !

 спартантцев  -  kak
 обмундировать   ?

 Леонид
о -  left shoulder
  плечa Психеи  :   -    "  - разнять  !

 Очи
притуманились  за гжель-ежевику  , за даль

 - Персы подомнут
сожжгут Афины
  ж-жуть
  чего-better
 ни предствлять 

 - Щиты ! Shit You !
  Копья ! Сомкнулись ! [ фаланги ]  -  Бег в натиск !  Твои - Леонид-Ъ !
 а - не
   хваленная им Авиация 


Рецензии