Остров любви Сорок первый

Она и он одни,
Среди песка и моря.
На острове любви
Где сказочные горы.

Всё ,всё, всё,
Друзья к нам возвращается.
Кораблик наш плывёт,
У острова вращается.

Там родники поют
И чистотой сверкают.
На камушках сидят,
Там гномики играют.

Всё ,всё, всё
Друзья к нам возвращается.
Кораблик наш плывёт,
У острова вращается.


Она и он одни
Среди песка и моря
Две жизни, две судьбы
Два голубка у моря.

Всё ,всё, всё
Друзья к нам возвращается.
Кораблик наш плывёт ,
У острова вращается


Рецензии