Солдаты, как и прежде сохраняют

Стоим мы на пороге дня Победы!
Ведь уже завтра вновь пройдет Парад!
На Красной площади уложенной брусчаткой,
И марш военный будет вновь оркестр играть!

Где вновь пройдут в коробках - ровные шеренги,
Чеканя твердый шаг под стенами Кремля,
И будет в лицах не скрываемая радость,
С той гордостью живущей в их сердцах.

Как и в сердцах людей довольно многих,
Не только здесь в России, но на всей Земле,
Парад военный не оставит равнодушным,
Даже врагов, тем, чтобы видеть не хотел...

Так как Парад, как раз такое зрелище,
Дающий взрыв эмоциям в груди,
Что только вызывает восхищение,
Которое нам видеть предстоит!

И пусть минуло уже семьдесят шесть лет,
И реет не советский флаг на башне,
Но мужество и честь в своих сердцах,
Солдаты, как и прежде сохраняют!


Рецензии