Подружка

Еду лесом на машине, вижу белочка сидит
И чернющими глазами на меня она глядит.
Я подъехал к рыжей белке, напугал её слегка.
Протянул я ей орешек и кусочек яблока...
Сразу белка оживилась, прыгнула мне на капот.
И предложенный орешек положила себе в рот.
Полюбил я эту белку, стали с Рыжей мы друзья.
И когда в деревню еду, машет хвостиком всегда.


Рецензии