Открываем центры мы

Солнечной энергии
В день себе возьму,
Ей с моей,  в синергии -
Развевать всю тьму.

В разумы сознания -
Важно свет впустить.
Истину и знания -
Людям подарить!

Рассветлять окружности,
Рассветлять дома.
Чтобы все наружности
Покидала тьма!

Свет Ярила - Солнышка,
Свет Души моей -
Рассвети до донышка
Взрослых и детей!

Пусть сейчас по истине
Свет в телах бежит.
Говорю : "Почистить мне,
Где" темно" лежит.

Открываем центры мы,
Где Светло - для всех.
Светом  перевесим мы -
Без любых помех!


Рецензии