Клён

 
Я сегодня разглядела,
как оделся клён мой в зелень.
Но не в листики младые,
А в цветочки кружевные!

Я их раньше не видала,
На бегу не замечала.
А когда остановилась,
Удивилась и немало!

Я советам плохо внемлю
И сама даю их редко.
Но цвет клёна, поглядите,
Красоты необычайной!


Рецензии