Мне не жаль эту гнилую породу

На берегу реки спилено десяток огромных многолетних деревьев
ради одного дня- инсталляции ко дню Победы(цитата)

Они епанулись окончательно и уничтожают природу

головы им отрубить пора
 
мне не жаль эту гнилую
 
тварей породу

пусть  исчезнут они навсегда


Рецензии