Не надо унывать

Не надо унывать,
Судьбу свою ругая.
Здоровье и энергию ты зря не трать.
У всех когда-то неприятности бывают.
Попробуй с оптимизмом ситуацию принять.
Ведь человеческая жизнь похожа на тельняшку,
То вдруг черна полоска, то светла.
Когда-нибудь признаешь ты,
Что жизнь твоя прекрасна,
Капризная удача вновь тебя нашла.


Рецензии