Этим необычным летом...

Этим необычным летом
Мы познакомились с тобой.
Солнце появляется так редко,
А дожди становятся рекой.
Травы от дождя особенно душисты,
Ну а воздух чистый-чистый.
Голос твой звучит так тихо,
Потому что ты не говоришь, ты пишешь.
Пишешь ты, что любишь целоваться.
Целоваться тоже я люблю.
Поцелуи - маленькое счастье.
Поцелую, если полюблю.
Ведь нельзя же целоваться с каждым.
Это некрасиво и смешно.
Но мы можем просто улыбаться
И дарить улыбкой всем тепло.


Рецензии