Потянуло дымом благовоний

Потянуло дымом благовоний.
Сердце не засохло, как цветок.
Чистый дух совсем не посторонний
В мире, где владычествует Бог.

Песни ни запретов не имеют,
Ни костров карательных. Любовь -
Безупречна. Тени не стареют.
Возрождение идёт от Слов.

4 мая 2021г.


Рецензии