Не в больничной, - в звёздной я палате

               Николаю Шатрову

Не в больничной,- в звёздной я палате,
Странник, задержавшийся на миг.
Я устал от колдовских заклятий...
В сердце - откровение. Приник

К смерти я и, обретя бессмертье,
Землю променял на небеса.
Не печальтесь! Под присмотром дети.
Виноградная крепка лоза.

4 мая 2021г.


Рецензии