Мозаика...

Рисуя лики Господа, талантом не скупись
Последуй радости и просто будь собой.
Когда духовный поворот войдет в мирскую жизнь,
Отдайся  его воле всей душой.

Мозаика, венецианских куполов.
В нас отразится бликами судьбы.
Не отрицая господа столпов,
В себя уверуй, дело возлюби.

Пусть светом озарятся купола.
Я лишь часть паствы,
В храм душой пришла.
Мы - каждый, как частичка из стекла.


Рецензии
Марина!
В себя уверуй, дело возлюби.
Как хорошо сказано!
Добра и здоровья!

Нина Павлова   10.05.2021 23:25     Заявить о нарушении