Остался яркий след

Остался яркий след

Прости! – В мои слова прокралась грусть.
Я знаю, ты не ждёшь моих признаний.
Боль. Но я вот без тебя не обойдусь.
С достоинством несу все испытанья.

Не устаю благодарить Судьбу,
За то, что ты к губам моим прильнул когда-то,
Но не услышал на беду, мольбу…
Расстались, но, как жаль, что невозвратно.

В душе моей остался яркий след –
Звенит в ней, не бледнеющий с годами.
Как Данко, в сердце ты зажёг свой свет,
Немеркнущий, горит он между нами...

08.05.2021

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии