Звонят колокола

Когда звонят колокола,
Ты погляди вокруг, послушай…
Увидишь в небе два крыла,
Поёт там ангел нашим душам.

Свои он крылья распахнёт,
Укроет нас от бед и стужи.
На помощь к нам не раз придёт,
И в вальсе осени закружит.   

Мы вновь помолимся ему:
«Ты помоги нам, ангел, грешным
Спасти и сохранить семью,               
Чтоб каждый день наш был успешным».


Рецензии