В канун Великого Дня

Я о войне сужу не понаслышке,
не по кино и не по старой книжке.
Я со .Страной делила все невзгоды.
Они во мне все те четыре года ...
..............................
И перед теми ,кто погиб в бою,
склоняю низко голову свою...
Пусть никогда другие поколенья
не ведают такие потрясенья!

         С Днём Победы! 
       8 мая 2021г.


Рецензии