миниатюра

Миниатюра
Я пробежал - по стихи ру.

Читаю – чей ни будь, я «стих».
Начало – есть.
А дальше – пшик...
О чём! Зачем! И почему,
Никак понять я, не могу...
Что характерно – сто рецензий!!!
Написано, в низу - ЕМУ...
       ****
Ой, зашибись стихи Харуки Мураками!!!
Ни кто ни в жизнь!!!
Не "МОГЕТ!их понять!!!
Я ставлю, восклицательные знаки!!!
Жаль что их мало!!!
Не чего читать!!!


Рецензии