8 мая 2021г

8 мая 2021г.

Как жалко... я всего лишь тень
Того великого поэта,
Сибирский узник завещал
Любить Отечество и Веру

Так много чудного у нас
Наш день ПОБЕДЫ, боль и радость,
А ложь дерзнула вновь для нас
Прикрыть от нас вождя фанерой

Что ж ветераны, что ж они?
Как могут ложь принять за веру,
Забыть о Ленине вожде
О Ленинграде, стыд на веки

О Сталинграде! Правда где?
Наш Красный флаг - Великий Сталин
Забыла власть заслуги тех,
Кто спас Россию от страданий...

Победа чья, Знамёна где?
Знамёна Красные от крови
Не полосатое зверьё
А Красный Флаг, наш флаг рабочих...


Рецензии