Каждый раз когда ты рядом

Каждый  раз  когда  ты  рядом,
Я влюбляюсь  все  сильнее.
Скромно взгляд  свой  отведу ,
Когда  встретимся  глазами
И у Бога  попрошу:
Будь  всегда  со  мною рядом


Припев
Я люблю
Только  выразить словами  свои  чувства  не могу
Я люблю 
И в  глазах  твоих  я  утону
Я люблю
И пропадаю 
Без  тебя  я  не  могу

Каждый  раз когда ты  рядом
Сердце  бьется все сильнее
Нежно за руку возьмешь
И посмотришь мне  в  глаза 
Скромно  взгляд  свой  отведу
покраснею,убегу
Не сказав  тебе-
Люблю...

Припев ( 2 раза)


Каждый  раз  когда  ты  рядом
Мне уютно и тепло
Пульс  частит
Ты  посмотришь  мне в глаза
Скромно взгляд  свой  отведу
И ты  поймешь, что  я  тебя 
Люблю...

Припев (2  раза)


Рецензии