Поумневший концептуалист

Как подует с полей шаровей,
Раскубашится ромбная шарость.

Как подует с полей кубовей,
Разромбашится шарная кубость.

Как подует с полей ромбовей
Расшарашится кубная ромбость.

Я сам не понимаю, почему
Не мог я раньше ошаричивать кубемму.

Я сам не понимаю, почему
Не мог я раньше окубичивать ромбемму.

Я сам не понимаю, почему
Не мог я раньше оромбичивать шаремму.

Теперь я знаю всё и всё могу -
Я шару, кубу, ромбу друг.


Рецензии