9 Мая! Разговор с зеркалом!

­­­­­­Пусть снова вспыхнет солнышко в душе,
А годы - это лишь предубежденье !
Мы все вполне ЕЩЁ, а не УЖЕ !
Тебе укор,мой друг, с предупрежденьем !

Какая "седина"? - протри глаза !
Всё вечно вкривь в том вашем Зазеркалье !
Могло б хоть слово доброе сказать !
Ну, цвет не тот всучили мне, канальи !

Морщины? - привередливый мой друг,
То Мудрость прёт и шрамы оставляет,
Ты лучше оглянулось бы вокруг -
Ну, с Праздником тебя , с Девятым Мая !

Смотри, кругом какая благодать !
Пойдёшь со мной в колонне нахаляву ?
Вперёд ! Ты будешь "зайчики" пускать,
А я - кричать Победе нашей Славу !

08.05.2021


Рецензии