С невидимым наедине

   Николаю Шатрову

С невидимым наедине
Спешу остаться.
Душа сияет. В тишине
Легко начаться

Незримым миром -
Для двоих иль одного.
Мы внемлем Лирам.
Больше нету ничего.

3 мая 2021г.


Рецензии