Погружаясь в глубины Молчания

*  *  *
Погружаясь в глубины молчания,
Обретает могущество дух.
Громче слышит земные стенания,
Но и радостью полнится слух. 

Царство Вышнее полно звучания –
Чудо-ноты в музыке планет. 
Чудо-кисти берёт Мироздание,   
Чтобы ярче раскрасить рассвет.

Жизнь прекрасна и небом завещана – 
За печаль не вини облака…
Горизонт, как иконная трещина,
Раздался от груди до виска.

08.05.2021


Рецензии