Я оторви

Ты, как женщина, нравишься мне.
Хоть и дважды женат, но не скрою,
Что когда-то заряжен тобою.
Ты ж за морем сокрылась во мгле.
И туман за судьбою слепою…

        А сейчас я побит, одинок,
        Не надеюсь на тёплые руки.
        Мельтешат лишь нестройные глюки,
        И попахивает полынок.
        И открыты отчаянья люки.

Но нырнуть я туда не хочу,
Не отрекаюсь от нови.
Встречаю рассветы в любови.
И в незнанье судьбе хохочу.
Я скромен, учтив, но – оторви.


Рецензии