Не большая группа людишек

Не большая группа людишек,
Бесполезны и Второсортны,
Как наивная трупа детишек
Требуют тех же игрушек,
Хотят столько же каши
И в час сна засыпать под сказки.

Не хотят примирится
И принять все как есть,
Хотят жизнью напиться
Хотят счастья "поесть",

Мыслят садика лидеры:
"Они думают равные
Они просто не знают
Они миру не нравятся
Он их не принимает. "

Но они сотворение
Они те же ведь дети
В них столько же радости
Они так же юны
Но признать это, сил у лидеров нету.

Потому что глупы
Потому что стары
Потому что не смыслят о главном
Потому, что не знают,
Что мир,
Мир он каждому здесь подарен,
Даже если кто невзлюбил.

А детишки совсем не наивны,
Нисколько они не глупы,
Они просто ждут своё время,
Что-бы избрали их вы.
Что-бы без страха, сомнений
Вы приняли нас в этот мир.
Миром мы будем бороться,
По-другому мы не хотим.


Рецензии