Случайно

Прикоснись ко мне случайно
Стыдливой, нежною рукой.
Тогда из Рая брызнет тайно
Игривый лучик золотой.

Цветное небо станет сладким.
Озоном воздух задрожит.
Полынь ковром застелет гладким,
Росой парящей освежит.

С кусочком неба на поляне
Цветёт, ликует Иван-чай.
А шмель играет на баяне.
И ясен горизонта край.

А мы пойдём по мягкой тропке
Неспешно, травами шурша,
В нирваны круг на жгучем взлобке,
Где хрусталями тешится душа!

Взлобок - взгорок


Рецензии