Табакерка не выдаст секрета

         Сергею Чудакову

Табакерка не выдаст секрета.
Знает песня о Боге, добре.
Я, ушедший в сияние лета,
Говорю вам совсем не о зле,-

О любви, что творит непрестанно,
Запрещает тебе горевать.
В этом мире, в истории странной
Очень больно навеки терять.

2 мая 2021г.


Рецензии